Showing posts from December, 2020

Keseruan Teman Online Lintas Generasi

4 comments
Hai teman, bagaimana kabarnya? Adakah yang bertambah teman online lintas generasi di masa pandemi ini? Kalau iya, kita samaan. Pandemi membuat kita t…

Taman Udayana Mataram : Untuk Olahraga dan Mengasuh Anak

2 comments
Mataram ibukota provinsi NTB memiliki taman yang luas dan asri. Sering disebut taman udayana Mataram, karena letaknya di kota. Meski ini taman di kot…

CABACA Aplikasi Baca Novel : Seru-seruan Mencari Misi Kerang

4 comments
Cabaca aplikasi baca novel, seru-seruan mencari misi kerang. Beberapa waktu lalu aku sedang malas baca ebook. Tiba-tiba aja gitu nggak mau baca buku.…

Content Blog Plan Memudahkan Blogger

6 comments
Wah kali ini menyentil banget tugasnya untukku. Aku orang yang tanpa planning jauh-jauh hari. Bahkan H-1 jam untuk melakukan suatu hal. Kali ini dapa…

Mengulik Personal Branding untuk Blogger

11 comments
Personal branding untuk blogger ini adalah hal yang sangat dibutuhkan oleh blogger. Bagaimana tidak ini berguna untuk orang lain tahu apa sih yang ad…

Senangnya Bisa Mengubah Template Blog dengan Fiksioner

21 comments
Akhirnya materi yang ditunggu-tunggu dari kelas blogspedia datang. Tentang mengubah template blog dengan fiksioner. Materi yang buatku penasaran sep…

Merindukan Kesibukan Offline

32 comments
Bukan kali pertama aku merindukan kesibukan offline. Sebelum pandemi melanda seluruh dunia. Aku sudah merindukan kesibukan yang melibatkan beberapa orang. Tidak usah banyak orang, karena kadang melel…

Kumpulan Puisi ada nama yang abadi di hati tapi tak bisa dinikahi

12 comments
Hai kawan bagaimana kabarnya? Kali ini aku akan mereview buku dengan judul ada nama yang abadi di hati tapi tak bisa dinikahi. Judul bukunya membuatk…

Program Bahas Buku OWOB yang Sayang untuk Dilewatkan

8 comments
Program bahas buku OWOB kegiatan yang tak pernah terlintas dibenakku dulu. Aku memang suka baca buku. Sayangnya sudah vakum ketika mau akhir kuliah.…

Membangun Semangat Nulis Setelah Lulus ODOP

6 comments
Hai kawan gimana kabarnya? Aku mau cerita nih tentang membangun semangat nulis setelah karantina untuk masuk member ODOP telah usai. Jadi aku mulai m…

Follow by Email